Какую стратегию развития выбрать ресторанному холдингу? Подписаться на рассылку Как разработать стратегию развития ресторанного холдинга? Многие собственники сетевых и мультиформатных ресторанных компаний стоят перед выбором стратегии развития в эти непростые для рынка времена. В этой статье мы рассмотрим некоторые возможные сценарии развития ресторанной группы с точки зрения операционных и стратегических показателей. Итак, стратегия развития холдинга предполагает: Захват максимальной доли ресторанного рынка конкретной территории 1. Развитие региональных проектов на других территориях, соответствующих критериям и стандартам инвестиционной привлекательности, принятым в холдинге 2. Развитие собственных сетевых проектов 3. Развитие франчайзинговых проектов 4. Максимальная капитализация всех брендов товарных знаков холдинга 5.

Ресторанный консалтинг

Доверительное управление имуществом в общепите Начало Денисова М. Однако у дотошных налогоплательщиков уже есть вопросы по применению новой редакции НК РФ. Сегодня мы рассмотрим наиболее интересные из них. Первый вопрос посвящен нюансам передачи имущества в доверительное управление, об этом мы расскажем в данной статье. Второй аспект - производство алкогольной продукции и пива.

Причин обращения к теме несколько.

ресторанного бизнеса. К тому же объявления такого содержания:"Возьму ресторан в доверительное управление на взаимовыгодных условиях.

Вы понимаете, что руководители которым вы доверили свой капитал не справляются с поставленной вами задачей или просто обманывают вас, что к сожалению не редкость. Ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Нам известно, что даже малейшие ошибки в управлении рестораном, баром, кафе, ночным клубом ведут к одному — к убыткам. Для этого необходимо глубокое знание данного бизнеса и опыт работы, которые приобретаются годами.

Решив заняться ресторанным бизнесом самостоятельно, Вам придётся посвящать этому практически все своё время, иначе эффективность работы будет крайне низкой, а риски потерять инвестиции велики. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить и удержать своё заведение в современных условиях развития ресторанного бизнеса, ведь вокруг огромные сети предприятий индустрии гостеприимства, чёткие технологии ведения бизнеса, так как системность управления и продуманность бизнес-процессов — основа успешного бизнеса.

Чтобы укрепить свои позиции на ресторанном рынке и приумножить доходность необходимо наладить все бизнес-процессы на предприятии. Отдельные рестораны динамично развиваются, но системы управления бизнес — процессами не соответствуют масштабам поставленных целей и задач. Другие компании, владеющие ресторанами, но не владеющие системой или отдельными инструментами управления, закрывают перед собой возможности развития.

Для таких случаев мы предлагаем услугу доверительного управления вашим заведением. После заключения договора с нашей компанией вы избавляетесь от головной боли постоянного контроля своих сотрудников, а все заботы по ведению данного бизнеса переходят нашей компании. Вам же остается только получать от нас ежемесячные сводки с полей, дивиденды от своего капитала и приятное времяпровождение в своем ресторане.

Наша компания берет на себя ответственность за принятие эффективных управленческих решений, которые будут способствовать повышению конкурентоспособности и продвижению вашего ресторана в целом.

инвестиции оценивают в 25 млн рублей Хетаг Битаров Столица Северной Осетии станет тринадцатым городом, где можно отведать знаменитые бургеры от Тимати. В центре Владикавказа откроется ресторан , сейчас идет поиск сотрудников в ресторан. инвестиции для открытия ресторана составляют около 25 миллионов рублей — об этом ранее заявлял генеральный директор сети Юрий Левитас. Спустя девять месяцев от пневмонии скончался глава региона Тамерлан Агузаров, и Битаров стал исполняющим обязанности, а позже был избран парламентом на пост главы Северной Осетии.

Общественная организация оказалась на слуху в республике после того, как она выступила против кальянов и вейпов в ресторанах региона. Последние годы ресторанный бизнес младшего сына главы Северной Осетии стремительно развивается на территории республики, — это не первая франшиза в портфеле Хетага.

Международный рейтинг Doing Business, в котором ежегодно оценивается банках - к иностранцам отношение не самое доверительное. Рейтинг в сфере управления гостиничным или ресторанным бизнесом.

В Нижнем Новгороде на региональном этапе будут определены победители в 15 номинациях среди ресторанов и кафе Нижегородской области. Одни из критериев оценки: Единственное, что нужно ресторану, — найти в себе силы, уверенность, чтобы участвовать. На пресс-конференции с журналистами общались представители городской и областной администрации. Город может стать гастрономической столицей, когда такие площадки, как эта премия, дают возможность заявить о себе.

Сейчас в формирование комфортной городской среды вкладываются огромные деньги. А с 19 по 21 марта в Нижний Новгород приедут независимые эксперты премии, настоящие мэтры ресторанного дела и лично обойдут все кафе, рестораны, кофейни, пекарни, бистро, попавшие в шорт-лист. Победители будут названы 22 марта. Кроме того, они войдут в гастрономическую карту туриста и смогут повысить свой уровень профессионализма на проводимых в рамках конкурса семинарах, мастер-классах с ведущими экспертами в сфере .

В этом году в конкурсе участвуют 20 городов России. В конце встречи Денис Лабуза пожелал участникам премии удачи и отметил, что каждый участник должен стремиться к победе и что даже если он не победит в этом году, у него всегда должно оставаться желание победить в следующем году.

Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от 30.12.2008 года № 312-ФЗ

Система должна быть нацелена на изменение сознания всего персонала с целью вовлечения в процессы качественной работы и поддержания стандартов компании. Миссия внутренней службы качества может выглядеть так: Задача службы не просто измерять и докладывать кому-то, а работать над тем, чтобы ситуация в ресторане ресторанах постоянно улучшалась. Именно в этом состоит их ответственность и вектор движения всех действий. Существуют различные типы работы внутренних служб качества. Мы создаем или меняем эту систему в зависимости от того, в каком состоянии сейчас находится ресторан рестораны , какова команда, а также стратегия компании на данный момент.

Сегодня его основная специализация — это доверительное управление мелкого бизнеса в области строительства, торговли, ресторанного бизнеса, .

Анатомия машины продаж Сергея Мещанова: Напомним, уголовное дело по ч. Были задержаны и арестованы четыре сотрудника Татфондбанка: В частности, согласно прозвучавшей на судебном заседании информации, подписи Мещанова и Мерзлякова стоят под согласованием внедрения этих продуктов. Также начальник отдела прямых продаж Татфондбанка Камил Туктаров заявил следователям: Еще один свидетель из числа сотрудников банка сообщил:

Финансовые услуги и управление активами

В Узбекистане скандал: Вечером в воскресенье 17 марта практически все интернет-издания Узбекистана распространили сообщение от пресс-службы Государственного налогового комитета ГНК. В опубликованном документе отмечалось, что к появившемуся на днях очередному видеоролику в социальной сети комментарию, глава ГНК Бехзод Мусаев никакого отношения не имеет.

При этом в пресс-службе Государственного налогового комитета Узбекистана особо подчеркнули, что у их руководителя нет никаких страниц в , а комментарий оставлен фейковым аккаунтом.

II РЕСТОРАННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ — это: интерактивный формат общения Practika f&b management и Chefshows business class. Кирилл.

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании. Ее опыт работы в ИТ-сфере более 14 лет. К нам Руфина пришла из компании , где она трудилась более, чем 10 лет, и прошла путь от менеджера по работе с клиентами до главы департамента продаж в России и СНГ.

В свободное время она увлекается фигурным катанием и настольным теннисом, а также любит читать книги по истории, научно-популярную и художественную литературу.

Управление предприятием и повышение его КПД

Ресторанный бизнес быстро развивается в Беларуси. Меняются тенденции, улучшается качество и растет конкуренция. Для ресторанного бизнеса главное — это месторасположение. Убедить даже самого требовательного гурмана, что наш ресторан — лучший, мы сможем, но только после того, как человек к нам пришел. Борьба за место расположения — самая жесткая в ресторанном бизнесе.

под своим крылом путем аренды, доверительного управления или покупки. Печкилавочки Сеть трактиров Новосибирск Еge=вропа Бизнес-центр офисные помещения классай, Ресторанный комплекс (~}дста в в стор дн.

Жанна Аманова Василий, расскажи нам про свой путь предпринимателя? Я жил в этом самом доме, временами подрабатывал там, готовил шашлык. Однажды, меня попросили приготовить шашлык для компании друзей среди которых был и мой первый руководитель - Тян Олег Сергеевич, с которым я проработал много лет во всех его заведениях: Как ты стал шеф - поваром?

Кондитеров, пиццеристов, администраторов, и это был мой первый опыт по сбору команды. Приехал специалист - кондитер, который обучал всем тонкостям кондитерского дела всех 35 человек, которых мы собрали. В итоге, только я один смог пройти обучение до конца и был назначен Шеф - Кондитером. Как так получилось, что из 35 остался только ты один? Я очень сильно увлёкся этим, и когда все уходили домой, я оставался в кафе один чтобы больше практиковаться, выполнял все домашние задания тренера - кондитера.

Другие не смогли пройти обучение до конца, а я поставил себе цель и должен был ее достичь. Как ты решился уйти в свой собственный бизнес? У меня появилось очень много знакомых в этой сфере.